PONTO DE OBSERVAÇÃO 229

PONTO DE OBSERVAÇÃO 229

Senhora do carro vermelho

Do bloco B apareceu hoje

Uma moto abandonada

Debaixo da minha janela

Carro da balança

Saiu do estacionamento

Síndico sai do prédio

Com sua moto barulhenta

Vagaba I sai com a piriguete

No carro vermelho dela

Vizinho do bloco A

Sai com seu carro bonito

Velho pantaleão

Sai do bloco B

Fumando um cigarro

Indo trabalhar

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

05-11-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 11/11/2021
Código do texto: T7383105
Classificação de conteúdo: seguro