PAZ DANÇANTE

PAZ DANÇANTE

A dança diária,

Chega com a diferença,

E, num jeito de sempre,

Por olhares de um fogo habitual,

Disfarça as maldades da vida,

A partir da fala,

Que se deixa em solidão.

No lugar da grandeza,

O espanto de um convite,

Rodeia feitos,

Para que o bonito do tempo,

Queira a ousadia,

Das vestimentas aromatizadas.

Guardada, a espera,

Depois de dar-se ao abraço,

Usa, cheia de ternura,

A graça do convívio de um início.

A aproximação desperta a felicidade popular,

Com uma iluminação que beija a loucura,

Através de gritos roucos,

Ouvidos por todo o mundo.

A compreensão amanhece,

Na paz do amor exposto.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 11/11/2021
Código do texto: T7383084
Classificação de conteúdo: seguro