PAISAGEM REUNIDA

PAISAGEM REUNIDA

A paisagem da morte,

No fundo do sobrenatural,

Une-se à separação,

Pela fome de um acidente transitório.

A doença termina com o suicídio,

Que, sequer, odeia a grandeza dos prazos.

A humanidade, flexível,

Compra o trabalho,

Para o crescimento da negatividade.

Os procedimentos, executados pela abdicação,

Passam sempre,

Para seguirem em uma espera reunida.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 11/11/2021
Código do texto: T7383081
Classificação de conteúdo: seguro