Ser Feliz deveria ser como Respirar!

A felicidade marca a procura do mundo.

Todos na ânsia da satisfação e bem estar.

No entanto algo soa errado,

afinal ser feliz deveria ser natural e não um processo conquistado.

Ser feliz deveria ser sinônimo,

algo como que natural, não buscado.

Afinal todos buscam esta condição,

mas poucos conseguem chegar à este estado.

Felicidade não deveria ser,

não ser buscado como do mercado um produto.

Ser feliz deveria ser como o ar,

o oxigênio que ao meu coração insuflo.

Todo ser humano não deveria à felicidade..

tratá-la como ser pudesse ser produzida.

Ser feliz deveria ser apenas Viver,

e não um sentimento que que alguem no egoísmo pudesse reter!

Person VB
Enviado por Person VB em 11/11/2021
Código do texto: T7383035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.