SINTO FALTA
Sinto falta do teu amor
nessas noites vazias
onde esvai-se o calor
ficando só agonia.
Sem esperança me vejo
ouvindo sussurros distantes
e neste momento percebo
como esse amor é importante.
Mas tenho que ir embora
mesmo sentindo saudade
preciso de outro amor agora
para afastar-me da maldade.
*inspirado no texto 'NO CALOR DO TEU AMOR. (T7379657)' de ' Uma Mulher Um Poema'