"Amo em ti algo mais que tu"
Amo em ti algo em mim,
Amo a ti à mim, há em mim algo de ti;
Há em mim algo à ti, há em ti algo à mim;
Há em nós algo em, amo tu em mim,
Amas a mim em tu, algo em mim amável és em ti,
Ama em mim algo de ti, amas a mim e ti,
Ama-me-te;
Ama-me-te no em, ama-me-te e o em,
O desejo.