Deixo
Desenhei em curvas de pensamentos tudo que sinto. Me prender nesse labirinto do teu sorriso é fácil.
Em hábil ação, todo acesso em vias de encontro ao seu coração me encontro em casa.
Em asas de encanto, repouso e deixo o amor me guiar.
Deixo-me nas entrelinhas e nesse caminho me perco por opção de te amar.
Deixo a saudade, deixo as vontades de um a sós nos matar. Pois num beijo revivo sempre tudo outra vez.