Seu brilho: A paleta de minha aquarela!

Foi então que naquele dia,

em um momento único, especial...

Cruzei frente à seu olhar...

experiência única poder ela encontrar.

A mulher cujo olhar fitei,

tanta coisa seu olhar traduz.

Quantas vezes com tal beleza eu sonhara,

A beleza cujo princípio é Ohara.

Família, beleza e simpatia,

dela são valores e predicados.

Seu nome soa melodia em meu coração.

Ela é a Musa, motivo de minha memória e emoção.

Aquele dia se tornou o meu marco.

Hoje sei que existe a perfeição.

Agora existe o antes e o depois dela,

Em minha vida, seu brilho é a paleta de minha aquarela.

Person VB
Enviado por Person VB em 10/11/2021
Reeditado em 10/11/2021
Código do texto: T7382979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.