SAUDADE 💔💘♥️
Saudade
Palavra forte
Nossa arte
A poesia da paixão
Saudade
Sinônimo da tristeza
E da felicidade
Uma história com inspiração
Saudade
Sentimento
Que arde por dentro
As lágrimas da emoção
Saudade
Fruto do pranto
O nosso engano
O pecado da ilusão
Saudade
Que nos mata
Nos destrói
Nos encoraja
Faz gerar até o perdão
Saudade
Nos aprisiona
Nos acusa
Nos julga
Nos culpa
Sem ter razão
Saudade
Sentimos sem querer
Sentimos ser ver
Sentimos até sem saber
Basta viver
E irá aprender
A ser refém
De cada situação
Saudade
Dos nossos planos
Das nossas vontades
Conquistas e derrotas
Sonhos pela metade
Essência da frustração
E Saudade
Saudade , Saudade
Sai pela nossa boca
Entra pelos olhos
Nossos desejos
Nossa declaração
A saudade
Pode estar em suas mãos
O que vale e a nossa opinião
Resistir a tudo e a todos
Ou aceitar toda tentação
A saudade
É o sim e o não
A saudade é sedução
Reflexo do egoísmo
O nosso abismo
O nosso caminho
O Espelho
Do nosso propio coração
André Vilas Boas Santos
22/ 10/ 2021