Moça do Kumbaya.

Chegaste de mansinho em minha cabana

Com um sorriso doce de cana caiana

Cabelos ondulados, ornados em trança

Roupas esvoaçantes, pés nus na grama

Soltava ao ar um aroma cheiroso

No rosto um jeitinho dengoso

Um riso leve com som gostoso

Corpo de traço lindo e fogoso

Acendeu uma brasa, fumaçou o ar

Estrelas e fadas feitas de brumas

Cheiro de camomila, jasmim e mar

Eu fiquei absorto em te admirar

Perguntei inocente o que fumas

Tu me respondeu sorrindo: -Kumbaya.

Murilo Paes Corrêa
Enviado por Murilo Paes Corrêa em 10/11/2021
Reeditado em 10/11/2021
Código do texto: T7382925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.