ÚLTIMO DESEJO
Espero antes do fim dos meus dias
reencontrar a inocência da infância,
a ignorância mais sublime,
que os animais nos ensinam
e o mundo nos obriga a esquecer.
Não esperar nada do futuro,
viver de acasos
cultivando preguiças.
Ser livre, leve e solto,
sem saber de obrigações ou destinos.
Espero antes do meu último dia
aprender a vida além de todos os adjetivos
e ser feliz contra o tempo e as misérias do mundo.