MINUTO DE ORAÇÃO 🙏🙏🙏
Folhas secas
Começam a cair
O chão antes úmido
Já está seco
O açude que estava alto
Vai baixando
Os pássaros de outrora
Fugiram daqui
E então eu me vi
Perdido sem rumo
Sem motivo algum
Pra pode sorrir
Oh !
Quanta destruição
Estamos acabando
Com a nossa própria vida
Somos a nossa própria agonia
Somos a nossa própria maldição
Oh!
Quanta enganação
Somos assassinos
Matamos nossa própria Família
Somos terroristas
Produzindo a poluição
Somos arquitetos
Da nossa própria extinção
A natureza
Está clamando
A nossa ajuda
A fauna sofre calada
E a selva morre muda
Onde está o perfume da relva
Virou fumaça
Com as arvores queimadas
Que estão virando riqueza
Pra casas de bacanas
Que se acham donos da fortuna
Nosso mundo
Virou um barril de pólvora
Cada dia que passa
Mais uma derrota
Estamos voltando
Ao tempo da pedra bruta
São Guerras , são lutas
O ranger de dentes
Espelho da tortura
A ecológia foi pra panela
O que antes era bonito
Viro prato frito na janela
O ser humano em breve
Será o resto de esterco
Sobre a terra.
Cadê a nossa plantação
Amor por nossa terra
Fecundar a terra
Gera o milagre do amor
A multiplicação
Cadê a nossa compaixão
Eliminar o que não presta
Cuidar do animais
Princípio do amor
Que faz parte Da criação
Cadê o nosso coração
Cuidar da selva
Ter mais amor pela relva
O espírito de tudo
Por um ar mais limpo mais puro
Pra nossa respiração
O pulmão das nossas crianças
A próxima geração
Vamos cuidar da água
Nossa água
Água da vida
Água limpa
Água do mar
Água da bica
Água da chuva
O milagre da vida
Que mata a sede do sertão
Tesouro que vem do céu
E como as abelhas
Valorize a sua existência
Cuide do seu mel
A água é santa
Está no sangue
Faz parte da alma
Esta nas nossas lágrimas
No instante de emoção
Somos sentimento
E todos nós juntos
Somos irmãos
Que Deus tenha misericórdia
Faço meu pedido
Por um mundo mais bonito
O Cantinho do paraíso
Em um minuto de Oração
André Vilas Boas Santos
19/ 10/ 2021