BIRRA
Quando criança, iniciando a vida
Com cinco anos, seis, ou mais
Vivia a brincar as escondidas
Pulando os entulhos dos quintais.
No cenário, pensava e sentia
Que viveria igual aos arraias,
Alegre, mas hoje ressentida
Derrubo meus castelos e murais.
Porque achei que fosse o futuro
Bonito, de sonhos, e pulos
E não essa tristeza inconsequente...
Que empurra feito irmã bravinha
E abre na cabeça mil bolinhas
Tornando a vida adulta mais doente.
- Francielly Fernandes
- 09/11/2021