Esquecidos

Há poemas que não gosto de reler,

é como reler dores, recordar rostos,

rever momentos, sentir tudo outra vez.

Não posso apaga-los, porque tem histórias,

estão no livro que é a minha vida,

tem nomes, cheiros e datas.

Então, só me resta guarda-los no baú do esquecimento,

ali, eles não doem.