Agradecimento
Obrigada Deus,
Pelo mundo que me deu,
Pela natureza
Que mesmo sofrida
Me dá a vida
Obrigada Deus,
Pelo sol que me aquece,
Pela lua que me ilumina,
Pelas estrelas que me fazem sonhar.
Obrigada Deus
Por me dar o canto dos passarinhos,
A beleza das flores,
A alegria do dia,
A paz e o repouso da noite.
Obrigada Deus
Pelo lar que me abriga,
Pelos filhos que tenho,
Pelo companheiro de todas as horas
Que me acompanha nesta estrada já percorrida.
Obrigada,
Pelos amigos queridos
Presentes e ausentes
Pelas oportunidades que tive
E também por aquelas que perdi.
Obrigada por ter me ensinado
Paciência
Resignação
E principalmente pelo amor
Que plantou em meu coração.