A Poesia
Certo dia a poesia
Resolveu correr o mundo
Nas asas da gaivota.
Sobrevoou mares
Cruzou o horizonte
Fez amigos
Despertou paixões.
Sonhou,
Rezou,
Inspirou mentes,
Aqueceu corações
Em cada lugar que passava
Deixava um raio de esperança
Um brilho de emoção
De norte a sul no planeta
A poesia acompanhou o vento
Descansou na lua
Dançou com a bailarina
Coloriu o arco-íris
Deu vida ao pensamento.
E hoje
Nos corações onde ela habita
É como uma musica suave
Embalando as emoções
Daqueles que nela acredita.