Rotas

ainda é cedo

para mover céus

mas a ausência

de credo

naquilo que ancora

mundos

pôs em desalinho

a rota dos astros

e o verso meio sem vida

sobre o papel

é quase um decreto

de uma verdade crua

nunca mais o sol acordará

nos olhos da lua.

Nômade
Enviado por Nômade em 10/11/2021
Reeditado em 17/11/2021
Código do texto: T7382538
Classificação de conteúdo: seguro