Profundo
Novamente encaro o passado...
Passado;
Projetos rasgados a um fardo traçado.
Medo, e um ser apavorado.
É tantos lados que me deixa atormentado.
A conquista está aí...
Percebo, como o efeito placebo.
- Sim! É sobre mais outro;
Amor perdido, e o que é o sentido?
Sentimos os mesmos mimos,
e o valor daquele primo.
E não me importa o tanto que rimo,
se eu já não mais rio. Delírio...
Fumo até o último sumo,
e logo eu que sumo.
Em café frio, afrito, de tão frio:
- Afirmo e desisto?
Vinte e cinco.
E será que preciso d'um circo,
com palhaço.
Ou de um coração de aço?
Sem remédios eu já não mais durmo.
E com eles... Será que sumo?
AllanChristian/Faunno
UmTragoFilosófico