Permuta da sensação
A DOR SÓ NÃO É MAIOR
PORQUE NÃO CABE NO PEITO,
PEQUENO CORAÇÃO COMBALIDO
DE DOR
PASSADO NA LEMBRANÇA
POBREZA FLAGRADA NOS OLHARES
ALHEIOS,
INFELICIDADE DOS OUTROS
EU DOU É RISADA
CONTRARIANDO O DESESPERO
E
DOS MEDIANOS DE INTELIGÊNCIA
DEIXO MEU PESAMES NO CANTO
DA CASA
DOS ESQUECIMENTOS TERRENOS.