Poetero

-Não sabia que és poeta!

Não não minha prezada

Desculpe, estas enganada

Sou Poetero por ofício

Que é a atividade

De esfregar o cérebro

Até que este, meio ébrio

Vomite sobre o papel um poeminho

Murilo Paes Corrêa
Enviado por Murilo Paes Corrêa em 10/11/2021
Reeditado em 11/11/2021
Código do texto: T7382463
Classificação de conteúdo: seguro