PINGAR DA CHUVA
PINGAR DA CHUVA
Na calha o pingar da chuva
Sonora benvinda de vida
Matando a secura de tempos
Música sem letra
Instrumento de virtuose
Ressuscita o chão
Lava corpos e almas
Pinga que pinga em árvores
E o amanhecer cinza
Não são cinzas
São despertares de sonhos
Coloridos com sabor
Cheios de cheiro de vitalidade