Céu florido
A alma, nada dá por esquecido,
lá fora, o Ipê, inspira tanta ilusão.
Assistiu os segredos da noite,
carrega toda a brisa do alvorecer,
muito mais gosto de olhar as nuvens,
com esse céu florido...
Céu de Ipê,
enfeita com as suas cores, o chão,
por onde o vento vai soprando beleza
pelos caminhos.
Tantos sonhos, de volta à realidade,
traz num sol, de rosto sério.
Já os sonhos nunca dizem não,
trazem seus doces mistérios.
Um pensamento se fortalece;
Amar, é nunca estar sozinho.