FALO COM DEUS

FALO COM DEUS

Quando sento para escrever

As minhas poesias

Às vezes sem inspiração

Peço inspiração a Deus

Falo para Ele em pensamento

Deus meu

Me diga

O que escrever

E Ele me inspira

E começo a escrever

Lindas poesias

Que me enche de prazer

Agradeço a Ele sempre

Obrigado Senhor

Por estas lindas linhas

Que vem do Senhor

E depois digito e posto

Em minhas redes sociais

Contente faço isso

Todos os dias

Antonio Lima

04-11-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 10/11/2021
Código do texto: T7382363
Classificação de conteúdo: seguro