Epígrafe
Pensamentos de mim
De várias lutas vencidas
Das batalhas perdidas
Do que teve início e fim.
Melhores dias da vida
Os que tive sozinha
Tal igual uma pombinha
Livre, alegre , desprendida.
E nas fases das luas
Novas,cheias,minguantes, crescentes
Sentimentos vem puros e latentes
Em papéis, caneta e mãos nuas.
Palavras em grande miríade
Expressando tudo o que sente
Poeta decifra a mente
Memorando em epígrafe.