Fantasia
Certa vez sonhei
que eu podia voar,
e além das nuvens voei
sem preocupação em pousar.
Os mares sobrevoei,
desertos e escuridão.
Nuvens carregadas transpassei,
dias ensolarados e também trovões.
O medo eu não conhecia,
só o belo em minha visão,
o amor me pertencia,
não sangrava meu coração.
Então um dia acordei,
vi que era tudo fantasia,
uma mentira idealizei,
e fez nascer essa poesia.