O segredo... Saber esperar.
Bem queria eu...
ter o bem que quero
Pensamentos enfeitam
delineiam com emoções
fazem festa na alma
costurando botões
Que dançam nas casinhas
dos desejos, harmonia
que respira, inspira
felicidade a cada dia
Esperança faz contradança
na solidão que abraça
e faz lentamente rodopiar
no cântico do anelar
Assim, o elo permanece
até que anoitece, desfalece
num acostumado suspiro
todo sonho adormece
Por breve instante se finda
pois o despertar faz retornar
este desejo que costura
o ritmo desta loucura
Ter o bem que quero
é o que mais venero...
***<>***