Poema melancólico
Essa noite: quando a luz apagar!
Eu não quero mais chorar!
Estou aqui deitado debulhado em versos.
E os versos me consolam!
Pareço um Drummond solitário;
Debulhado num mar de amarguras (...)
Num oceano infindável de incertezas.
Meu barquinho naufragou!
Os tripulantes: " as tristezas se afogaram num mar revolto de sentimentos!
Eu sou poeta de tons reverberentos.
Vagando no anonimato de minhas palavras.
Galgando estrofes infindáveis
E a tristeza por hora é minha morada.