Lamúrias de um mero sofredor.
Sobre meu peito errante!
Um sentimento fugaz!
Uma lágrima rola; serpenteia
A face triste do jovem rapaz.
Sou apenas um homem invisível.
Ando entre a humanidade triste,
cabisbaixo!
Sou uma mera perda - um capacho!
Não tenho amigos,não tenho norte
Não tenho sul.
Minha bússola quebrou!
Meu peito errante ecoa
Um choro sem tom!
Que quase inevitavelmente me matou!