Quero eternizar na minha escrita...
Quero eternizar na minha escrita
A minha própria alma
Os meus sonhos, desejo e fantasia
Realidade e ficções
Sentimentos e emoções
A sombra do olhar
O sorriso inesperado
As horas incertas
O meu inferno
O meu Paraiso
Os meus mistérios