Meu coração bem acompanhado

Só quero que meu coração esteja na calmaria

Sem ventos e sem manias

Sem perigos e sem ventanias

Só quero que ele esteja bem

E tenha uma boa companhia

Robson Fernandes Oliveira
Enviado por Robson Fernandes Oliveira em 09/11/2021
Código do texto: T7382158
Classificação de conteúdo: seguro