Gaivota

Bate asas e voa pelo céu

Voa para o distante e desconhecido

Voa por uma direção

Assim como o amor quando bate na porta

Gaivota uma ave que voa e repousa

Faz seu ninho não nas árvores

Assim como o amor ela procura um lugar firme

A terra para ali construir seu lar

Gaivota bate asas e voa no mais alto e rasante que puder

E o amor vive livre em busca de encontrar um lugar para repousar

No inverno quando chega procura seu ninho para se aconchegar

Gaivota pássaro que voa livre na liberdade de seu destino

E o amor que desde menino não sabe a verdade e o que encontrar

Mas uma certeza o amor tem

Que ele pode bater asas e voar também

O amor há várias faces, mas é igual a gaivota que bate asas e firma seus pés e constrói seu ninho na terra firme

Com os pés no chão, o amor se sustenta

Robson Fernandes Oliveira
Enviado por Robson Fernandes Oliveira em 09/11/2021
Código do texto: T7382157
Classificação de conteúdo: seguro