-lua dos amantes-
plena de luz e mistério
vertigem luminosa
inteira em plenilúnio
formosa e fabulosa causa espanto
rabisca arabescos, clássicos vitrais são
desenhados ao som de um acalanto
vem tão bela
paisagem idílica
vista da janela
nunca mais me esquecerei
ou verei outra como aquela
ouro bruxo dos alquimistas
sol que brilha nos olhos dela