Aquela Festa

naquela festa,

a gente

ainda faria

dezesseis...

naquela festa,

a gente

vestia fantasias...

e não era carnaval.

naquela festa,

a comida era pouca

e a bebida era muita

naquela festa inesquecível.

naquela festa, beijamos nas bocas

nos esfregamos coxas com coxas

dançamos pagode

e qualquer coisa

e qualquer rock...

naquela festa cheiramos éter

no estacionamento

e fingimos

que estávamos doidões de cocaína...

e ao final,

naquela festa

estávamos todos nós nos abraçando e chorando... todos éramos,

dramáticos,

intensos, insanos...

todos éramos... jovens.

*Poema escrito em 2015

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 09/11/2021
Código do texto: T7382116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.