Três Eus Distantes(Poema 26)
Movem-se estrelas nas espirais distantes
Dos Eus Maiores, divagam em sonhos
De vivências extemporâneas únicas.
Os Eus distanciam-se de galáxias ovais,
Azuis, verdes, rosas e negras... Nos Eus
Distantes vive uma vida completamente
Obscura, incompreensível e inaudível
Aos velhos costumeiros sentidos humanos.
Três Eus Distantes de sabedoria venerável,
Três Eus Distantes de incompreensível
Natureza, estes Eus são a própria essência
Cósmica perfeita...
No Universo de perfeição indizível, os Três
Eus Distantes são três veneráveis honras
Clássicas, cujo domínio da sabedoria, amor,
E infinitude ultrapassam qualquer essência!