Incessante busca
Incessante busca...
Tristes são os cobertores rasgados,
A fome que tem sede,
A sede que come a vida;
Tristes são as emoções perdidas,
O nada opaco,
O tudo muito mudo;
Tristes são os meus lábios sem os teus;
Beijando o destino que se perdeu,
Colando cartazes em qualquer esquina;
Desatina a brisa ...
...a procura do 'eu'.