Assim que se faz

E agora como é que se fala

De tudo o que ficou para trás

Se escreve, se clama, se cala

Eu lamento...como é que se faz?

E agora como é que eu curo

Tanta dor que no meu peito jaz

Eu me trato, rezo, desespero

Meu amor, como é que se faz?

Como é que posso, te pergunto;

Recompor-me de maneira fugaz

Me redimo, te esqueço, não agüento

Te amo, e agora como é que se faz?

Nem responde, te veste o orgulho

Mas te amo e te quero em paz

Aceite a sugestão, meu conselho

Ame quem te ama, é assim que se faz.