Você me faz sorrir

Você me faz sorrir.

mesmo sem saber

se vai ser pra sempre.

Mesmo sem querer

atinar se um dia

vamos ser lembrados.

Você me faz sorrir,

mesmo sem estar aqui,

sem saber se vai haver um final.

Mesmo não sentido

a certeza que o amanhã

será um novo dia para se revelar.