JANELAS
são as janelas meu gozo
na sina de perseguir nuvens
persigo respostas inexistentes
perguntas incoerentes
na sina de perseguir nuvens
minha alma é o vento
as nuvens são cavalos da ilusão
o azul do céu
a vida palpitando onipotente
meus olhos abrem janelas
da invenção 15/11/2007