Soneto para moça que mora na lua

Tens um cheiro bom de problema

Uma fragrância suave de insanidade

Umas curvas de menina morena

Um espírito que devora cidades

Uma mente de habitante lunar

Daquelas desvairadamente bela

Uma loucura boa de degustar

Sob os vapores de cigarro de canela

Eu me perco no teus olhos jabuticaba

Nas tuas fotos, beiços, poses e trejeitos

Acordado sonhando o sabor do teu beijo

Eu que amo, venero e poetizo a doce loucura

Quero-te em minha cama completamente nua

Embebedar no cheiro bom de problema tu exala

Murilo Paes Corrêa
Enviado por Murilo Paes Corrêa em 09/11/2021
Reeditado em 09/11/2021
Código do texto: T7381789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.