Destino poético
O poeta quando nasce,
Nasce com inspiração.
É um verdadeiro enlace,
Entre ódio e paixão.
O poeta quando cresce,
Cresce sem desilusão.
Sendo assim, ele enaltece,
Muito amor no coração.
O poeta quando chora,
Chora sal e chora fel.
Do minuto, faz a hora,
Do amargo, faz o mel.
O poeta quando morre,
Leva versos no caixão.
Vai ao céu que o socorre,
Vai virar constelação.