A dificuldade de Um Coração!

O que traz à tona o ser humano

é o sentimento de fragilidade.

Se tornar frágil perante à dor,

incapaz perante à dificuldade.

Quando alguem nos pede ajuda,

as pessoas à pedirem socorro...

neste momento que se percebe a humanidade,

quando não se pode ajudar, um retrato da debilidade.

Quando se reconhece fraco,

é o momento que nos vemos mortais.

A mortalidade dói ao não se poder ajudar,

dói quando a realidade do outro não se pode mudar.

Nesta fragilidade da vida,

nosso único porque é poder mudar.

mas quando nisto somos incapazes,

tudo perde sentido, passando nós na vida meramente à vagar.

Person VB
Enviado por Person VB em 09/11/2021
Reeditado em 11/11/2021
Código do texto: T7381586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.