Verso livre - A resmungar
Não sou grande fã, delas essas
meninas que gostam de estar a combinar,
todas enfeitadas essas moças
não sou fã do rimar.
Também puderá!
Mal posso contar tuas sílabas sem suar
Incapaz de versar sobre o ato de amar,
vou eu aqui a reclamar
- mono rima.