Obrigada André Boniatti
Um traço,
um caminho.
Seu olhar
com carinho!
O envelope carrega-te e assim chegas a mim!
D'outro canto do planeta
vem em minha direção
a poesia encantada
do distante cidadão!
1, 2, 3, 4, 5 selos.
Hummm!! Essa letra não é dele.
É letra de menina de menina posso crer!
Tamanho, textura, expessura...
Que bom tocar e ver com os olhos do sentido tátil!
Te saboreio assim popr partes
e me regozijo com a encomenda...
Chegou o livro!
Como abrir sem danificar?
Não posso a estrutura desmontar
e nem a informação retirar.
Sei que em algum momento ele me será útil.
Abro-te envelope desejando teu conteúdo.
Suavemente o retiro
angustiada e ansiosa
me deparando com teus pensamentos
tecnicamente organizados.
Teu livro!
E o leio no intúito de devorá-lo.
Nunca me fiz de rogada
e nem omiti a minha fome de tuas idéias e palavras poeta.
Nunca omiti o encantamento gerando idéia e construindo poesia.
O prazer de ler teus pensamentos se motamorfoseou
e hoje tenho em minhas mãos
teu livro.
Fragmento de ti
contaminado pelo suor de minhas mãos
e o grafite de minha lapiseira.
Tenho pra mim fragmento do teu silêncio
e eles gritam,
gritam você...
e me vêem gritar você!
Grata!