Existindo como se fosse um conto

Só, a esperança soltará uma canção espiral, meu coração ainda,

Ouve os ecos da avidez que perdemos naquele dia,

Devido a esses pensamentos à deriva, na chuva insatisfatória,

Estou envolto pela lua brilhante e opaca,

Permanecendo submerso nas profundezas do devaneio,

Vivendo ociosamente e morrendo como se estivesse a sonhar,

Os gestos ocasionais feitos e esse olhar que derrama tudo,

Tão escuro que nosso olhar não é capaz de encontrar,

Como se estivéssemos fugindo, desses sentimentos pisoteados,

Que escondem seres aparentemente deslumbrantes,

Me apaixonei, em um mundo que ninguém conhece e,

Caminho na história daquele dia que desejei,

Cruzarei além daquela noite sem fim,

Incendiando minha alma, até que ela se apague,

Oh estrela da manhã no céu escuro, dei-me um vislumbre de vossa luz,

Através das fendas na parede, sou convidado todas noites,

A observar o teatro dos pássaros iluminados pelo luar,

Eles abrem suas asas e voam,

Multiplicando nossas palavras abafadas,

Cantando nossa longa história mais uma vez

Yuri Cabral
Enviado por Yuri Cabral em 08/11/2021
Reeditado em 27/01/2023
Código do texto: T7381461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.