PELAS MAOS DE DEUS
Hoje vejo tanta coisa que não via
Precisei por meio do amor
Redescobrir em mim a poesia
E com ela toda força
E por meio dela todo sentimento
A religiosidade abandonada
Ressurge forte nesse momento
Longe de querer santidade
Tão distante de querer a fama
É tudo tão intenso e forte
Quando a alma descobre que ama
Um amor incondicional
Que nos leva a encontrar nossa missão
Entender que tudo acontece no tempo certo
Que todo segredo mora no coração
E Deus vai assim, pacientemente
Vendo quando escolhemos o caminho errado
Direcionando nosso coração
E mostrando que sempre esteve ao nosso lado
E quando a poesia se instala em nosso ser
Não podendo mais se desvincular de pertencer
Descobrimos que o mundo nada importa na verdade
Que Deus sabe da nossa realidade
E somente Ele pode nos entender
Trazer o sentido a nossa vida
E nos ajudar a perdoarmos nosso passado
Porque quando achamos que estamos sozinhos
É porque não ouvimos a voz do amor entoada
E seguimos, devemos seguir nossa caminhada
Tendo fé, esperança e tentando amar tudo ao nosso redor
Tentando ser cada dia melhores
Melhores que nós mesmos, do que nosso passado
E na queda, falarmos com Deus em oração
Crendo com fé, mesmo que o mundo nos pareça perdido
Mesmo que riam, que caçoem, dos sonhos seus
Lembre-se que estão sempre guiados pelas mãos de Deus...