O pedreiro e o passado

Sigo com meus pensamentos a rodar

Caminhando esfolando os pés no chão

Sandália velha no pé, boné na cabeça

Sacola de ferramenta na mão

Penso nos dias passados que eu era gente

Que meu bolso tinha pelo menos um tostão

Que pobre sonhava com carro, casa e comida

Não entristecia cada vez que olhava a televisão

Mas Hoje, pé de galinha vai ter na ceia

Fruta velha e estragada catada da feira

Sobras e resto de comida do lixo

Mas no café do auto aclamado mito

Vai ter leite condensado e picanha

E pros filhos uma salada de artimanhas

Murilo Paes Corrêa
Enviado por Murilo Paes Corrêa em 08/11/2021
Código do texto: T7381296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.