Coração puro e ingênuo
Tem a Alma brincante
Brilho no olhar
Sorriso contagiante
Olha pro céu de estrelas
Não tem medo de sonhar
Porque é livre para amar
Coração puro e ingênuo
Na candura matutina ou noturna
Taças brindam no sereno
Coração então, puro e elegante
Chora ao luar
E sorri ao horizonte
Ah Raé...