Sou distante
Não irei longe, estou distante;
Não irei a frente, estou a frente;
Não irei me esforçar, não há esforço;
Não preciso agir, este é meu ser;
Não há terceiros, eis meu movimento natural;
Não sou grande coisa, dado meus referenciais;
Não compreendes, pois não estão em mim;
Não tenho futuro, já sou;
Não irei longe, sou distante.