ALMAS LIVRES

ALMAS LIVRES

SÃO UM COLÍRIO

NA FUMAÇA TÓXICA

DO DIA A DIA

ACENDE UM ISQUEIRO

ACENDE UM FÓSFORO

E NO ESCURO

DE UM SEGUNDO

SO DE PASSAR

MESMO EM SILÊNCIO

TOCAM FOGO NO MUNDO

INDEPENDENTE DOS JARGÕES

DOS PENSAMENTOS

TÃO VULGARES COTIDIANOS

FAZEM AOS DIAS APENAS O NATURAL

E ARTIFÍCIOS SÃO AS MALÍCIAS

PARA DRIBLAR E DEIXAR

OS ARDIS DAS VIOLÊNCIAS DO DIA A DIA

COTIDIANAS, NOS CHINELOS

ALMAS LIVRES

NÃO IMPORTA COR OU CREDO

ELIXIR DA VIDA

AMAINANDO MAZELAS DO PROGRESSO!!

B.FROZEN

08-11-2021