ÀQUELE SER HUMANO
ÀQUELE SER HUMANO.
Aquele ser humano
Indecifrável,
Um coitadinho na
Sua aparência.
Aquele ser humano
Que pedia uma chance
Para se empregar, tinha
Uma máscara para
Enganar.
Aquele ser humano
Bastou ter oportunidade
Para se revelar e demonstrar o que está
Lá dentro e que não o se pode
Antecipar o que está no
Seu interior bem inferior.
O coitadinho só queria
Um empreguinho, mais
Nada além disso.
Mas o tempo é revelador,
Aquele ser humano ambição cresceu,
Quem empregou foi
O perdedor, na base
Da confiança caiu
As finanças, e o que
Era uma fina flor
Tornou-se um vendaval
Nas vidas dos
Cristais.